Главная » 2015 » Июнь » 15
Вы хотите купить кролеферму и заказать ее монтаж в течении суток? Тогда такая кролеферма есть на специальном сайте в интернете, там Вы можете найти всю необходимую информацию про заказ и монтаж кролефермы.
Нормальная работа диффузионных насосов характеризуется степенью разрежения системы и временем откачки, если остальные узлы системы работают нормально. И для диффузионных насосов очень важно качество масла. Неоднократное доведение горячих паров насоса до высоких давлений может вызвать в результате термическое разложение масла, дающее высокие конечные давления и увеличение времени откачки. В этом случае на корпусе или патрубках насоса находят отложения смолы или лаков. Срок службы масла зависит от его качества, количества откачных циклов, продолжительности выдержки при повышенных давлениях, а также продолжительности использования системы.
Источник: http://pan-krol.ru/
Просмотров: 504 | Добавил: admin | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

При удовлетворительном состоянии частей и узлов вакуумной установки загрязнение вакуумной камеры конденсирующимися парами масла или другими посторонними веществами, выделяющими газы, значительно увеличивает время откачки и ухудшает общую глубину вакуума. Причины загрязнения могут определяться только непрерывным наблюдением за состоянием вакуумной установки и устраняться в процессе ее эксплуатации. Неправильная эксплуатация откачной системы приводит к загрязнению масла в насосах, ограничивает эффективность использования диффузионных насосов и увеличивает время откачки системы.
Вы ищите фрезы Guhring RF100? Тогда найти фрезы guhring RF100 можно на специальном сайте в интернете.
Просмотров: 464 | Добавил: admin | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Сущность методов вакуумной экстракции заключается в нагреве твердых проб в вакууме до различных температур. При методах вакуумной плавки проба стали расплавляется непосредственно в графитовом тигле или в оловянной ванне при 1100 – 1200°. При вакуумной экстракции полное выделение водорода может осуществляться примерно в течение часа; при вакуумной плавке полное выделение водорода завершается обычно за несколько минут. Выделенные из стали газы, как при экстракции, так и при плавке в вакууме всегда содержат, кроме водорода, некоторое количество окиси углерода и азота. Определение составляющих газовой смеси может быть произведено с помощью газоанализатора.
Вас интересуют здания из лмк? Тогда найти всю необходимую информацию про здания из лмк Вы можете на специальном сайте в интернете.
Просмотров: 580 | Добавил: admin | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)