Главная » 2015 » Август » 25
Экспериментально доказано, что приложение чисто гидростатической системы напряжений не вызывает течения. Этого можно было ожидать, так как гидростатические напряжения приводят к появлению только объемных изменений, тогда как известно, что пластическая деформация не связана с таким эффектом. Таким образом, любое условие текучести должно быть независимым от гидростатической составляющей системы напряжений, или, другими словами, течение начинается, когда некоторые функции напряжений достигают критического значения, которое зависит от конкретного материала и его предыстории. Напряжения расположены вдоль координатных осей и точка в пространственных координатах, определенных таким образом, представляет конкретное напряжение состояние с главными напряжениями, указанными координатами точки.
Вам нужно ликвидировать предприятие в Днепропетровске? Тогда ликвидация п ... Читать дальше »
Просмотров: 485 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)

Деформация – изменения размеров и формы тела. Как и в случае напряжений, имеются два типа деформаций: нормальная и сдвиговая. Нормальная деформация появляется при простом растяжении и определяется как относительное изменение элемента длины при деформировании. Линейная деформация – полное изменение длины, деленное на начальную длину. Натуральная, или логарифмическая, деформация – дифференциальное приращение длины, деленное на длину в данный момент. Линейная деформация больше, чем натуральная, при одинаковом удлинении в случае растяжения; обратное утверждение справедливо при сжатии. В небольшом интервале значений деформации, ограниченном областью упругости, различие между двумя видами деформации ничтожно мало, как и для номинальных и истинных напряжений.
Лечение астигматизма Киев сейчас можно найти с помощью интернета. В итоге Вы сможете найти всю необходимую информацию про лечение ... Читать дальше »
Просмотров: 679 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)