Главная » 2015 » Октябрь » 30
Насосы Squeez-Crete состоят из насосной части, привода, транспортного и всасывающего трубопроводов, приемного бункера или бункера-смесителя. В корпусе насоса кольцом укладывается рукав из специального сорта резины или синтетических материалов, который по внутреннему контуру обкатается обрезиненными приводными роликами. Ролики, вращаясь вокруг собственной оси и оси водила и непрерывно перемещаясь по рукаву сжимают его, тем самым разделяя его на напорную и всасывающие камеры, обеспечивая этим непрерывное всасывание и нагнетание смеси. Из принципиальной схемы видно, что смесь движется по транспортному трубопроводу со скоростью движения осей подвижных роликов.
Вы хотите вызвать на дом квалифицированного электрика? Тогда вот Ссылка, где можно заказать квалифицированного электрика.
Просмотров: 554 | Добавил: admin | Дата: 30.10.2015 | Комментарии (0)

Вам нужно купить NSK подшипники, но Вы не знаете, где они продаются? Тогда тут http://vpk-podshipnik.com.ua/brend/nsk Вы можете найти широкий ассортимент надежных NSK подшипников по минимальной цене.
Анализ теоретических положений и опыта производства бетонных и отделочных работ показал, что при решении крупной проблемы необходим системный подход в установлении взаимосвязанной системы факторов технологического процесса трубопроводного транспорта смесей и разработке рекомендаций, которые должны учитывать: во-первых, технологические схемы и режимы подачи и укладки смесей в производственных условиях; во-вторых, свойства бетонных смесей и строительных растворов и их гидравлические сопротивления движению по трубопроводам; в-третьих, технологические схемы работы машин и установок трубопроводного транспорта смесей с определением их основных параметров; в-четвертых, эффективное прим ... Читать дальше »

Просмотров: 469 | Добавил: admin | Дата: 30.10.2015 | Комментарии (0)