Главная » 2015 » Ноябрь » 14
Соотношение накопления и компенсации зависит от характера не только внешних помех, но и элементов антенной системы. Если все эти элементы равноценны, роль межэлементного накопления велика. Если одна остронаправленная антенна дополняется нисколькими слабонаправленными, межэлементное накопление теряет смысл. Слабонаправленные антенны рационально использовать лишь для компенсации внешних помех, принимаемых по боковым лепесткам основной антенны. В процессе суммирования формируется результирующая характеристика направленности, ориентированная в отсутствие помех на источник полезного сигнала. Подобное расчленение обработки усложняет реализацию и обычно неоправданно, если сигнал одновременно принимается только с одного углового направления. Положение изменяется при увеличении числа параллельных угловых каналов.
Вас интересуют надежные Клиновые леса? Тогда купить надежные строительные леса Вы можете на специа ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: admin | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (0)

Особенностью алгоритма обработки является таким образом сочетание операций линейной обработки с операциями нелинейной по отношению к принимаемым колебаниям обработки как следствие негауссовости помехи. Линейность алгоритма по отношению к ожидаемому сигналу менее характерна, будучи следствием предположения о его малости по сравнению с помехой. В каждом частном случае синтеза приходится ориентироваться на конкретный вид помехи. Ориентация на гауссовскую помеху имеет определенное преимущество. Соответствующая ей линейная обработка в равной мере близка к оптимальным нелинейным обработкам помех с импульсной структурой и в виде «подрезанного» шума.
Вы не знаете, где можно остановиться в Днепропетровске? Тогда можете выбрать отель мост сити днепропетровск.
Просмотров: 483 | Добавил: admin | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (0)

Один из способов учета негауссовости сводится к использованию полигауссовских распределений. Распределение называют полигауссовским, если соответствующая ему плотность вероятности сводится к линейной комбинации гауссовских плотностей принадлежит гауссовскому распределению. Полигауссовское распределение одномерной величины может существенно отличаться от гауссовского. Развитием дискретной модели является встречавшаяся ранее интегральная полигауссовская модель. Наряду с полигауссовскими используют модели негауссовских помех с асимптотически большой по отношению к сигналу мгновенной мощностью. Асимптотика облегчает синтез оптимальной обработки, позволяя использовать получаемые алгоритмы как эталоны при изучении других алгоритмов, в частности непараметрических.
Вы хотите оформить свадебный зал? Тогда оформление свадебного зала шарами Кривой Рог, Вы можете заказать с ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (0)