Главная » 2016 » Январь » 29
Изоляция должна полностью отделять или покрывать защищаемую конструкцию или ее часть в опасной зоне и предотвращать проникание безнапорных вод, представляющих собой воду в капельножидком состоянии, например, атмосферные осадки, фильтрационные воды, хозяйственные воды, которые обычно не производят на гидроизоляцию никакого давления или очень слабое временное гидростатическое давление. Выбор целесообразного типа гидроизоляции зависит от свойств безнапорных вод и строительного основания, а также от ожидаемых физических, особенно механических и термических, и химических воздействий. При этом может идти речь как о внешних воздействиях на конструкции, так и о назначении здания и его частей.
Вы хотите купить ламинат Классен по приемлемой цене? Тогда вот купил ламинат Классен по приемлемой цене на специальном сайте в интернете.
Просмотров: 360 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2016 | Комментарии (0)

Изолирующие ленты, в противоположность мастичным покрытиям изолирующие ленты состоят из битумных изоляционных материалов со специальным вкладышем (так называемым изоляционным каркасом) или изготовляются из термопластичных синтетических материалов или меди. Защитные слои; уложенную гидроизоляцию необходимо как можно быстрее защитить от механических повреждений, химического разрушения и влияния температуры путём нанесения верхнего защитного слоя и забутовки конструкции. В качестве гидроизоляционных слоев для стен вполне пригодны асфальтовые стяжки, плиты из прессованного бетона или кирпичные блоки, бетонные стяжки с арматурой и без нее. С помощью специальных фасонных кирпичей может достигаться защита изоляционных слоев и быстрый водоотвод.

Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2016 | Комментарии (0)

Уплотняющее покрытие достаточной толщины служит для поверхности строительной конструкции защитной рубашкой, предотвращающей проникание влаги до тех пор, пока в конструкции не возникает трещин. При этом рубашка должна иметь прочное сцепление с поверхностью сооружения и, креме того, обладать способностью деформироваться вместе с конструкцией и перекрывать волосяные трещины без разрывов и отслоений. Если, например, речь идет только сложности основания, то, как правило, достаточны битумные покрытия, изоляция строительных конструкций от влажности основания. При более высоких требованиях к изоляции необходимо принимать во внимание требования указаний ГИС. Известные черные покрытия по этим указаниям не считаются водонепроницаемыми при продолжительной эксплуатации.
Вы хотите создать в доме уникальный дизайн интерьера? Тогда дизайн интерьера спальни фото Вы можете найти на специа ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2016 | Комментарии (0)