Главная » 2016 » Март » 19
Стык колонн между собою производится с помощью оголовков на концах колонн. Установленные друг на друга колонны каркаса сначала закреплялись на болтах, пропущенных через ушки стыковых листов оголовков, а впоследствии при помощи специальных инвентарных стаканов. Усилия с колонны на колонну передаются как непосредственно через торцевую центрирующую планку, так и с помощью сварных швов, накладываемых на листы по, периметру стыка. Петли, установленные по оси ригеля, служат ограничением раскладки плит-панелей перекрытия. Они фиксируют положение плит на ригеле и позволяют осуществить надлежащую связь панелей и ригеля с помощью сварки, для чего в панелях перекрытий предусматриваются соответствующие закладные планки.
Вы ищите сауну в Киеве? Тогда найти сауну в Киеве Вы можете с помощью специального сайта www.aromasauna.kiev.ua в интернете.
Просмотров: 302 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)

В зависимости от конкретных условий мероприятия по борьбе с шумом осуществляются раздельно. Задача борьбы с шумом в источнике возникновения может быть решена путем изменения конструкции агрегата или коренного изменения технологического процесса, позволяющего заменить шумное оборудование более совершенным малошумным. Прежде всего, необходимо ликвидировать легко устранимые источники шума. Следует заменить сбрасывание деталей спуском их по направляющим желобам, устранить удары колесных пар при перекатывании в колесных цехах и др. В ряде случаев вспомогательные операции могут оказаться более шумными, чем основные. Например, падение металлических штамповок и электродов в металлические приемники производит больше шума, чем процесс их изготовления. Направляющие и приемник из незвучного материала значительно снижают этот шум.
Вы хотите купить надежные двери по приемлемой цене? Тогда інтернет магазин дверей предлагает Вам ... Читать дальше »
Просмотров: 298 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)