Главная » 2016 » Апрель » 18
Сейчас цветы в шляпных коробках москва Вы можете заказать с помощью специального сайта в интернете. В итоге Вы будете довольны своим заказом цветов в Москве в шляпных коробках.
Перераспределение усилий в элементах ферм влияет не только на их прочность, но и на характер трещинообразования. При сопоставлении опытных значений ширины раскрытия трещин в стойках и трещиностойкости нижних поясов с теоретическими отмечалось большое несоответствие. Опытная ширина раскрытия трещин в менее загруженных стойках, как правило, превышала расчетные значения. Опытная трещиностойкость нижних поясов, определенная по данным упругого расчета, в подавляющем большинстве случаев была ниже теоретической. Очевидно, что при учете перераспределения усилий с более нагруженных стоек на менее загруженные и общего перераспределения моментов со стоек на пояса ферм можно ожидать более точного совпадения опытных и теоретич ... Читать дальше »
Просмотров: 313 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (0)

Вас интересуют надежные и эффективные системы полива Днепропетровск? Тогда найти всю необходимую информацию про надежные и эффективные системы полива в Днепропетровске Вы можете с помощью интернета.
Многочисленные цифровые расчеты показали, что специальный способ может быть использован в инженерных расчетах, так как погрешность в этом случае не превышает 5%. Предложенным способом была найдена предельная внешняя нагрузка для ряда испытанных ферм. Сравнение теоретических предельных нагрузок с опытными разрушающими нагрузками свидетельствует об удовлетворительной сходимости результатов. Таким образом, разработанный способ вычисления предельной нагрузки дает вполне приемлемые для практических целей результаты, он весьма прост и потому может найти широкое применение в инженерных расчетах. Пользуясь основными положениями предложенного способа, можно решать и обратные задачи. Например, на стадии проек ... Читать дальше »
Просмотров: 298 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (0)

Плиты покрытий и стеновые панели приняты по каталогу типовых конструкций. Кровельный ковер для скатных покрытий принят трехслойный, для плоских – четырехслойный. Расход материалов на покрытие определялся для конструкций здания, расположенных выше отметки низа стропильных ферм. В качестве критерия для оценки рассмотренных вариантов покрытия принята стоимость покрытия. При назначении высоты стропильных ферм определяющее влияние могут оказать: стремление уменьшить расход какого- либо материала покрытия, например, стали; необходимость размещения в пространстве крупногабаритных коммуникаций; решение узлов сопряжения покрытия с продольными и торцевыми стенами из типовых панелей. С целью унификации высота типовых сегментных безраскосных ферм принята 3 м для пролета 18 м и 3,3 м для пролета 24 м.
Вас интересуют элитные двери на заказ? Тогда найти элитные двери на заказ Вы можете с п ... Читать дальше »
Просмотров: 306 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (0)