Главная » Архив материалов

Ремонт квартиры в СамареРемонт двухкомнатной квартирыВ квартире год назад отремонтирован санузел и лоджия, поменяны окна на пластиковые. А все остальные помещения без ремонта, более 10 лет.Мы должны демонтировать полы, зачистить стены от старых обоев, зачистить потолок, поменять стояки отопления и радиаторы. Поменять всю электропроводку, сделать разводку по всей квартире, установить щиток и автоматы. Выровнять стены "под маяк", зашпаклевать, поклеить обои. Выровнять и покрасить потолок, лишь в гостиной будут натяжные потолки. Залить пол цементно-песчаной стяжкой, в коридоре и на кухне будет выкладываться плитка, а в жилых комнатах ламинат. Установка дверей.Кухня до ремонта:Гостиная до ремонта:Спальня до ремонта:Коридор до ремонта:На весь объем работ у нас времени чуть более 7 недель.Итак, в первый день работы наши мастера демонтируют деревянные полы, после этого заказывается машина с грузчиками и вывозится весь мусор. С площади в 44кв. метра мусора достаточно много.После в ... Читать дальше »

Просмотров: 384 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

В сегодняшней статье я хотела бы описать несколько вариантов ремонта кухни, начиная от самого экономичного, и заканчивая довольно-таки дорогим ремонтом.Хозяйки много времени проводят на кухне, и поэтому им хочется, чтобы именно это помещение было свежим, чистым, просторным и конечно же функциональным.Если вы уже решили делать ремонт кухни, то начать нужно конечно же с выбора концепции.Сначала, демонтируются старые обои со стен, краска с потолка и старый кухонный гарнитур. Ведь теперь у вас на кухне всё будет новое и современное! Сначала меняется старое окно на пластиковые или деревянные окна, потом ставятся оконные откосы.Далее, меняются стояки отопления и радиаторы. После этого обратите внимание на газовые трубы ,вероятно вы решите установить счетчики на газ. Это существенно сэкономит ваши затраты на коммунальные платежи.Итак, все предварительные работы произведены, приступаем к выбору вариантов ремонта кухни. Первый вариант. Эконом.Мы не меняем полы, то есть оставляем старые деревянн ... Читать дальше »
Просмотров: 670 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

Поскольку тугоплавкие металлы не образуют с йодом летучих кислород или азотсодержащих соединений, продукт диссоциации имеет низкое содержание кислорода и азота. Следует отметить, что промышленные йодидные металлы в действительности содержат небольшие количества кислорода, азота или других металлоидов, внесенных иными путями, но обычно их загрязнение неметаллическими примесями весьма незначительно, и поэтому они находят успешное применение там, где требуются металлы с низким содержанием металлоидов.

Просмотров: 214 | Добавил: admin | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 46 47 48