Планировал купить квартиру в новом доме, а добавочно приобрел две новенькие машины - 7 Октября 2015 - Персональный сайт
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Планировал купить квартиру в новом доме, а добавочно приобрел две новенькие машины
16:49
Планировал купить квартиру в новом доме, а добавочно приобрел две новенькие машины
бгм ирпень


Люди старшего поколения помнят замечательный Советский мультфильм "Жадный богач". А для тех кто его не смотрел, стоит кратко напомнить содержание. Захотел один богатый человек сшить у скорняка зимнюю шапку из овечьей шкуры. Мастер согласился. А богач спрашивает: "А выйдет две?" И две сошью, ответил скорняк. Дошло так дело до семи готовых изделий. Мастер богача не обманул, так семь шапок с одной шкуры и сшил. Конечно богач стал возмущаться, на что получил короткий ответ: "Больших семь шапок из овцы, не выкроишь никак!".


К чему этот пример? Проведем параллель. Имеет определенный человек или семья деньги на покупку новой квартиры. Кстати, для того, чтобы иметь соответствующую сумму на приобретение жилья в новостройке, особенно в настоящий момент, надо быть далеко не бедным человеком. Так вот, начинает потенциальный покупатель узнавать среднюю цену на покупку квартиры с определенным метражом, а также местоположение в стране, например в Киеве. Заходит на сайты столичных компаний застройщиков. Большого расхождения в ценах на новые квартиры в Киеве он не найдет, на то она и конкуренция (компании, занимающиеся обманом во внимание не берем). Ну что, думает человек или семья, не стоит уподобляться богачу из вышеописанной сказки и искать сомнительную выгоду, а надо покупать по заявленной цене. А зря. Любая сказка не является аксиомой и поэтому не стоит слепо доверять написанному и сказанному.


Хотите подтверждения? А как Вам покупка за ту же сумму, приготовленную на приобретение жилья в Киеве, равнозначной квартиры, да плюс еще пары новеньких машин? Нет, не спешите пересматривать мультфильм "Жадный богач". Если Вы обратитесь в компанию БГМ, строящей новые дома в городе Ирпень (всего 6 км от Киева!), то именно так и произойдет. И обмана здесь никакого нет. И это подтвердят более тысячи счастливых обладателей жилья микрорайона Благодатный, который расположен в городе Ирпень.

Просмотров: 266 | Добавил: admin | Теги: ирпень, бгм ирпень, бгм, bgm ирпень, ипь ирпень, bgm bhgtym, bgm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar